jueves, 10 de enero de 2013

Ponche de mojito y frambuesas


Ingredientes: Un cuarto de taza de azúcar, un cuarto de taza de taza de hojas frescas de menta, 3 tazas de agua fría, una taza y media de ron blanco, una taza de zumo concentrado de frambuesa, media taza de zumo de lima, una taza y media de agua con gas, cubos de hielo.
Opcional: frambuesas, hojas de menta y rodajas de lima.

Preparación:

  • En un cuenco mezclamos el azúcar y un cuarto de las hojas de menta, Se machacan las hojas con el azúcar. Añadimos el agua fría, el ron, el zumo concentrado, revolvemos hasta que el azúcar se disuelva. Lo podemos cubrir y dejarlo 24  horas para que macere.
  • Añadimos poco a poco el agua con gas . Añadimos los cubitos. También podemos añadir frambuesas, hojas de menta y rodajas de lima.
Está buenísimo y se puede hacer en cualquier época del año, desde la Navidad hasta en una barbacoa veraniega.

Si tenéis el capricho de tener un recipiente tan especial para vuestro ponche yo lo  he comprado en la tienda online de Pottery Barn

No hay comentarios:

Publicar un comentario