domingo, 15 de abril de 2012

Ensalada de pasta con salmón

Cualquier época del año es buena para tomar una buena ensalada de pasta, pero la época de primavera y verano es la ideal.
En esta ensalada se mezclan sabores muy sorprendentes, pero el resultado es delicioso.
Ingredientes para 5 personas:
Un paquete de pasta de verduras.
Un paquete de aceitunas sin hueso.
Pepinillos en vinagre.
Salmón ahumado.
3 latas de atún pequeñas o una grande en aceite de oliva.
Aceite de oliva y sal.

Ponemos la pasta a cocer durante el tiempo que nos indique el fabricante en el paquete. Cada pasta necesita un tiempo, dependiendo de la composición y dureza.
Una vez cocida, la escurrimos bien y la volcamos en una fuente honda. Añadimos el atún, el salmón picado en trozos pequeños. Las aceitunas y los pepinillos también los cortamos en trozos muy pequeños. Añadimos todos los ingredientes, rectificamos de sal y añadimos el aceite. Lo movemos todo para que se mezcle bien y listo para comer.
Podemos añadir cebolla picada muy fina y vinagre de forma opcional y al gusto de los comensales. Está realmente buena de las dos formas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario