lunes, 2 de mayo de 2011

Fajita con verduras y pollo




Este plato se puede hacer en un momento. Es muy fácil y puedes utilizar los vegetales que tengas en la nevera.
Ingredientes para 4 personas:



  • medio kg de pechugas de pollo.

  • 1 ó 2 calabacines

  • 1 ó 2 zanahorias

  • Un trozo de calabaza

  • 2 puerros.

  • 1 pimiento rojo

  • champiñones

  • salsa teriyaki

  • tabasco

  • Fajitas

  • aceite de oliva

En un wok se echa un chorro generoso de aceite. Se pican muy bien los puerros, las zanahorias, el pimiento rojo, los calabacines y la calabaza. Añadimos el puerro en primer lugar,le damos una vuelta en la sartén y vamos añadiendo el resto de los vegetales troceados. Al final añadimos los champiñones.


Troceamos bien el pollo y lo añadimos. Le vamos dando vueltas hasta que esté bien hecho. Al final, añadimos la salsa teriyaki y un chorrito pequeño de tabasco. No añadimos sal, ya que este tipo de salsas son muy saladas. Si queremos podemos añadirle un poquito de curry.


Le damos una vuelta y lo retiramos del fuego. Lo mantenemos caliente en una fuente con tapa y lo sacamos así a la mesa. Esto será el relleno de las fajitas.


Para comer las fajitas, debéis doblar primero la parte de abajo y luego como si lo envolviéramos,de esta forma no se escapará la salsa.

1 comentario: