martes, 20 de noviembre de 2012

Evento gastronómico en Sexta Avenida de Pozuelo

Del 14 al 24 de noviembre en el centro comercial Sexta Avenida se puede disfrutar de unas actividades gastronómicas gratuitas.
He tenido la suerte de poder asistir a la clase impartida por Belinda Washington, " Una idea gourmet para las fiestas". Nos enseñó a elaborar una receta muy útil en estas fiestas: salmón en hojaldre acompañado de salsa y grosellas. Realmente bueno.
No sólo disfrutamos con la receta sino también con su simpatía.

En esta ocasión le acompañaba una de las presentadoras y cocineras del Canal Cocina, amiga de Belinda, especialista en platos rápidos con microondas y en la elaboración de platos utilizando conservas.



Otra de las actividades más esperadas fue la que la ofrecida por la joven especialista en cupcakes Alma Obregón. 



A pesar de su juventud es toda una experta en la realización de estas pequeñas obras de arte.


En esta fotografía podemos ver los dos ejemplos que realizamos durante el desarrollo de este evento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario