martes, 14 de septiembre de 2010

Salsa honey barbacoa casera

Ingredientes:
· 5 cucharadas de miel
· 4 cucharadas de azúcar
· 3 cucharadas de ketchup
· 2 cucharadas de mostaza( PRIMA)
· 2 cucharadas de salsa de soja
· 1 cucharada de vinagre
Preparación:
Ponerlo todo en un cazo y mezclarlo. Cocer todo un par de minutos.
Se usa para embadurnar los costillares antes de meterlos al horno.
Está buenísima.
NOTA: Muy rica para marinar pollo de 6 a 8 horas y luego freírlo y acompañarlo con la salsa caliente

2 comentarios:

  1. Hola soy Mª Del del blog Geococina, hoy he probado tu pastel de berenjenas, pero hecho con mi toque personal, ha sido un éxito. Chao.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te haya gustado y sobre todo lo que me parece mejor es que le hayas dado tu toque personal.

    ResponderEliminar