Este café en Atenas, lo podéis encontrar camino de la Akrópolis. A pesar de su aspecto poco cuidado y de los horribles mantelitos de ganchillo, tiene el mejor blaklaba que hayáis probado. Es un postre de miel y pistachos absolutamente increíble.
Gracias por seguir mi blog. Soy una aficionada a la cocina desde hace mucho tiempo y me encanta compartir recetas y sitios. Estaré muy pendiente de vuestros blogs.
Gracias por el blog! Sabeis la receta de la Baklava? o como se escriba, je je.
ResponderEliminarHola Tati, soy una apasionada de la cocina, tengo un blog como tú, si quieres verlo es geococina. Estaremos en contacto. Besitos.
ResponderEliminarTe he oído esta mañana en la radio, he visto tu blog y me he hecho seguidora. Desde mi blog (Un paseo por mis cosas) un saludo.
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog. Soy una aficionada a la cocina desde hace mucho tiempo y me encanta compartir recetas y sitios. Estaré muy pendiente de vuestros blogs.
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