Estos garbanzos están aderezados con curry y comino y esto le da un cierto sabor a la cocina hindú.
Para 5 personas vamos a necesitar:
- 1 bote de garbanzos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- tomate
- 1 cebolla blanca
- sal
- aceite
- comino
- curry
Pelamos la cebolla y la troceamos. La pochamos en un wok con aceite de oliva y añadimos también los dos pimientos cortados en trocitos. Una vez que estén blanditos, añadimos el tomate pelado y troceado al wok. Dejamos que se haga y se vaya deshaciendo.
Lavamos bien los garbanzos del bote para sacarles la gelatina que traen y los añadimos al resto. Lo dejamos que se vaya haciendo sólo unos 5 minutos para que no se dehagan los garbanzos. Al añadir los tomates, añadimos la sal, el curry y el comino al gusto. Revolvemos con cuidado. Una vez terminado lo servimos en una fuente.
Triunfo seguro si tenéis invitados.
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