Ingredientes para 4 personas:
- medio kg de pechugas de pollo.
- 1 ó 2 calabacines
- 1 ó 2 zanahorias
- Un trozo de calabaza
- 2 puerros.
- 1 pimiento rojo
- champiñones
- salsa teriyaki
- tabasco
- Fajitas
- aceite de oliva
En un wok se echa un chorro generoso de aceite. Se pican muy bien los puerros, las zanahorias, el pimiento rojo, los calabacines y la calabaza. Añadimos el puerro en primer lugar,le damos una vuelta en la sartén y vamos añadiendo el resto de los vegetales troceados. Al final añadimos los champiñones.
Troceamos bien el pollo y lo añadimos. Le vamos dando vueltas hasta que esté bien hecho. Al final, añadimos la salsa teriyaki y un chorrito pequeño de tabasco. No añadimos sal, ya que este tipo de salsas son muy saladas. Si queremos podemos añadirle un poquito de curry.
Le damos una vuelta y lo retiramos del fuego. Lo mantenemos caliente en una fuente con tapa y lo sacamos así a la mesa. Esto será el relleno de las fajitas.
Para comer las fajitas, debéis doblar primero la parte de abajo y luego como si lo envolviéramos,de esta forma no se escapará la salsa.
Lo probaremos ñam ñam!
ResponderEliminar